新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 就业中心 > 就业保障

职业技能改变了他的生命轨迹

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-19 14:17:35

王军,四川省资中县新桥镇顺河村人,27岁,原学历为初中,于2006年11月1日入读北方汽修培训学校.

所修专业:汽车维修与保养,取得中级汽车维修等级证书。

 北方毕业学子——王军.jpg

 北方毕业学子——王军

毕业后王军同学通过北方汽车技能培训就业处分配到“成都置信精典汽车装饰美容服务连锁”,从事机电岗位,王军因为自身学历偏低,所以一直走纯技术路线。目前王军的职务是机电技师,月收入平均为4000以上,用他的话说:我没有高学历,可我用我学到的技术可以创造出和那些读过大学的人一样多的价值。只要我肯努力,我有信心我的人生能创造出更大的价值。

王军说以前他根本没想过现在的收入能达到一般白领的水平,他曾经以为以他的学历这辈子就应该在工地上或者进工厂,根本没想到还能从事技术工作。一次偶然的机会他了解到北方汽车职业技能培训学校,一直对汽车行业非常有兴趣的他非常庆幸,从而选择了北方学校,这对他来说是人生的一次重大的转折,北方汽车职业技能培训学校改变了他的生命轨迹。

王军在此祝福母校越办越好,能为更多中途辍学的人提供人生第二次选择的机会。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2