新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 就业中心 > 就业保障

毕业帮扶创就业

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-19 16:14:46

现在的好多竞争都是以广告作为主要宣传手段的大众传播手段。面对铺天盖地、令人眼花缭乱的广告宣传很多的人不知如何选择。随着汽修行业的不断发展,对汽修人才的需求量也是越来越大,于是很多的汽修培训学校便应运而生。面对如此多的选择,我们却患了选择恐惧症。汽修培训学校哪里好?

北方汽修学校为了感谢广大师生多年来的关注和支持,2014年继续推行免费政策。我们免费为学员教开车、免费为学员教电脑让您成为一个具有综合能力的汽修技工。为了让学生能够找到自己满意的专业,北方汽修学校承诺学生进校可以免试入学一个月,如果不满意退还所有的押金。同时北方汽修学校与中石化合作,在全国建立19000家加油站龙禹汽服店,此项工程30万员工大缺口,包揽了北方未来十年毕业生。学生进校签订就业协议,推荐工作,如果推荐不了学校将退还您所有的学费让您的就业无放心。

北方汽修学校 人才推荐中心.jpg

北方汽修学校拥有专业的老师、专业的设备,学员只有在这种专业的修理环境中,才能真正学到修理技术。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2