新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 就业中心 > 创业扶持

2016告别打工难 学汽修就业好 前景广阔

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-20 11:34:40

“打工几年,一直风里来雨里去,到处漂泊,眼看年龄也不小了,也到了成家的年纪,就不想继续打工了,想学习一门技术自主创业做老板,改变常年打工的现状。”却又不知道学什么技术好?在这个物价飞涨的经济时代,没有一技之长、没有学历,打工族不仅常常被众多用人单位拒之门外,还经常遭到城市人的白眼。万般无奈之下,只能选择这种辛苦的工作。让人头疼的是,未来的生活该何去何从,年轻的你怎么才能主宰自己的命运呢?别急,教育名师为你支招:学一门好的技术,可谓是改变人生的重要途径。

真车实践.jpg

真车实践

打工一族返乡学什么技术好创业?学什么技术又成了打工族的困惑。“现在很多行业都发展很快。北方汽修学校职业规划师李老师从专业角度分析,提出了就业前景好的技术与行业。“随着汽修行业的迅猛发展,现有的技术人才已不能满足企业需要,很多汽修企业都求贤若可,良好的市场、丰厚的利润,为许多准备进入汽修行业的人提供好的契机。”老师说道。绝佳的市场机遇、巨大的就业前景,让众多掌握汽修技术的打工族成功实现了自主创业做老板的梦想。

北方学院实训车间.jpg

北方学院实训车间

从曾经默默无闻的打工者,到如今当地小有名气的创业达人,北方汽修学校出色毕业生王培飞凭借着扎实的技术,开创了独属于他的汽修新天地。“不甘心一辈子在海上漂泊,所以我改行学汽修改变命运。在北方学到了真正的汽修技术后,开启了创业之路,自己当上了老板。”培飞坦言“这次学习改变了他的命运”。“无论是从学习专业技能所需的时间、投资,还是回报率,学校开设汽修行业精英专业都是诸多像我这类打工族的优选。学校在传授基础技能的同时开设跟汽修相关的快修快保课程,全程的创业指导和4S创业示范店更直观为学子创业提供了范式。在我创业时,有名师团队进行专业辅导,创业后还有专业老师亲自上门指导。”培飞在母校的培养下,在学得一手扎实技能的同时,还掌握了许多汽修行业经营管理的理念。

技术改变人生  北方成就梦想.jpg

技术改变人生  北方成就梦想

付出就有回报;多一份努力,多一份收获。“天道酬勤”,培飞通过学习汽修技术,改变了一生命运。学汽修就选北方汽修学校,名师手把手教学,实训+实战,创就业。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2