新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 就业中心 > 行业前景

北方:构筑“四大通道”助推就业创业

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-18 14:31:16

北方汽修学校人才推荐中心现已和二万多家汽修厂、维修站、汽车制造商率先建立了国内家人才网络调配数据库,学员一入学就建立个人信息档案,毕业后面向全国调配,彻底解决了学员和家长的放心。

北方汽修学校完善的就业分配体系:

1、学校人才推荐中心

北方汽修学校的人才推荐中心开展人才招聘、选拔、培训、考核、使用,为进行学生的职业生涯规划提供了科学依据。并且根据学员个人意愿为毕业生推荐工作,推荐范围遍及全国各地,实现推荐就业的承诺。

北方学校完善的就业保障体系.jpg

2、签约维修站全国调配

北方汽修学校已经与国内主要汽车制造厂商、4S店及1800多家汽车维修站签订了定向培训协议,并在北京、苏州、广州、武汉、沈阳等36个大、中型城市建立了实践基地。

3、北方网站人才资料库

北方汽修学校每一位学员的择业讯息及相关资料将录入到中职北方汽车教育学校人才资料库,需要招聘人才的正规注册单位可通过推荐就业网络了解毕业学员、选择所需人才,实现了人才、企业双向选择, 大幅增加了学员的就业机会、提高了就业效率。

体系.jpg

4、部队人才培训基地

北方汽修学校是部队汽修人才指定培训基地,通过与北方汽修学校合作,部队引入大量出色的社会资源,提升了官兵知识技能素养。很多北方汽修学校毕业的学生也都穿上了军装,成了部队汽修人才。

每一年,数以万计的毕业学员离开北方汽修学校,虽然各奔东西,有几点是相同的:他们带着扎实的基本功和娴熟的技艺离开,他们即将进入自己心仪的单位开创新天地,他们心里由衷的感慨,选择北方学习汽修,是一生中正确的决定!

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2