新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 就业中心 > 行业前景

90后女生为何更倾向汽修行业

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-19 10:15:26

现在越来越多的女性被贴上“女汉子”的标签,随着女性在金融、IT等各个行业的突出表现,汽修行业也逐渐被女生所依赖。

在北方汽修学校女生就业时却是香饽饽,现在很多4S店、汽车维修厂都偏爱女生,因为女生天生细腻、亲和力强,既懂汽车修理,又能从事汽车售后服务、汽车商务礼仪等工作,比男生更具优势,职业发展潜力更大。然而由于就读女生少,在就业市场上往往是供不应求。

2121.jpg

就读于北方的女生们认为:汽修行业其实挺有乐趣的,女孩子也可以在这个行业创造出不一样的精彩。近几年来,汽修专业的学生都非常抢手,只要愿意去,都不愁找不到工作!学校咨询:0310-7126663.

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2