新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 就业中心 > 行业前景

学技术才是通往成功的金钥匙

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-19 10:18:34

据北方汽修学校统计,汽车保有量持续上涨,整车销售辉煌了整整十年,目前销量已步入缓增阶段,随之而来的,汽车后市场将发生井喷式的增长。在2016年更多的学生和家长认为选择一门好专业,就如同找到了通往了成功的钥匙。所以,在新的一年,把目光投向了汽修行业。

21212121.jpg

根据2007年10月至2015年6月行业技师岗位需求前七位的排行榜显示。2007年,排在倒数位的技师岗位是汽车美容和高性能改装工程师,在2015年跃居第五位。2007年排在倒数第二位的奔宝车系编程工程师在2015年跃居榜。现在的4S店盈利也是以售后为主,而售后主要由维修接待、维修技师、汽车美容装潢师、汽车喷涂钣金师和售后客服这些岗位组成。邯郸北方汽修学校紧跟时代步伐,培养符合社会需求的人才,建校23年中,已为社会培养了30万汽修人才!

3232323.jpg

学好汽修技术无疑是好的选择,学校的教学设施先进,实验设备精良,采用理论为辅,动手为主的教学模式让每位毕业学生都学以致用!

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2