新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 就业中心 > 行业前景

高中文凭学什么技术能找好工作

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-19 15:09:58

2015年高考转眼都过去快半年的时间了,那么没有考上学的高中文凭学什么技术能找好工作呢?当下社会大学易考好工作难求,你就是混个普通大学出来,就业形势也已然严峻,很多单位要求实践操作经验以及动手能力,像普通大学生很难找到中意的好工作。

 三分理论七分实践 培养高精尖汽修人才.jpg

 三分理论七分实践 培养高精尖汽修人才

高中文凭学什么技术能找好工作?现在的就业形势不在是一直文凭走天下,更多的就业单位越来越重视员工的个人实践操作经验和动手能力,所以不妨根据个人兴趣爱好或者社会发展趋势选择一个热门专业技术来学,不仅有兴趣爱好在里面可以提高自己综合实力,更能达到好就业薪资高的目的,彻底实现工人到白领的转变。

就现下社会发展形势来看,汽车维修培训教育成为了更多初高中毕业学生以及家长的热门选择,北方汽修学校订单式培训教育更成了学子们的不二选择,在北方汽修学校,师资队伍有着丰富的理论实践经验,更有海量的实践台架和车辆,三分理论七分实践手把手的教学模式能让每个学员通过在北方的学习达到用人单位的就业要求,北方教育还实行学历+技能式的双重教育模式,毕业学成之时不仅能学到技术更能拿到国家承认的大中专学历证书,让你成为用人单位争抢哄抢的汽修小白领!

 宝马研修班毕业学员薪资突破10000元.jpg

 宝马研修班毕业学员薪资突破10000元

高中文凭学什么技术好找工作就来北方学汽修吧,美好的就业前景,汽修小达人!

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2