新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 就业中心 > 行业前景

汽修人才就业前景光明

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-21 11:20:17

据了解,一辆新车从购入到汽车报废的全部花费中,购车费用只占35%左右,而后期维修保养占45%左右,后者以每年10%以上的速度递增。尤其是随着私家车的迅速普及,再加上绝大部分车主“会开车、不会修车”,因此造成社会对汽修人才的需求量急剧扩大。

北方汽修学校.jpg

汽修人才就业前景光明

然而,传统的“师傅带徒弟”人才培养方式,远远无法满足社会对汽修人才需求量的巨大缺口。虽然目前各地区许多技校都开办了汽车维修专业,但学校大多缺少实训设备,学员上岗后依然要从“学徒”做起。而另一方面,不少已经有一定工作经验的汽车维修从业人员,迫切希望学习新技术和维修各种新车型的专业知识。还有不少其他行业的从业者,出于看好汽车维修行业的前景,而希望通过接受培训转投到该行业。

三分理论七分实践.jpg

汽修人才需求量大

北方汽修学校专攻汽车维修专业,近年来一直火爆异常,学校旨在培养各类专业汽修人才,如:汽车维修、汽车钣金、汽车喷涂、汽车营销、汽车美容装潢等,多年来为社会输送了大批各类汽车专业技术精英。学校教学设施、设备齐全,设有整车实训室、电器实训室、发动机实训室、汽车钣金实训室、汽车美容实训室等多个实训室,并拥有大量先进实训设备。学校以实训教学为特色,有资深汽修名师手把手教学,基础薄弱学起,确保每一名学员学有所长、学以致用。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2