新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 就业中心 > 行业前景

北方率先建立覆盖全国的就业分配体系

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-27 11:47:40

“学习就是为了就业”,这是无数学子、家长心底的一句大实话,现实的确很残酷,大学生们后悔,选错职业学校的学生也后悔,当他们发现学习完找不到心仪工作的时候,后悔已经晚了,世界上没有后悔药可卖,人生学习黄金时期的几年已经不能重新来过!

北方汽修学校拥有完善的就业体系.jpg

北方汽修想学生所想,急学生所急,在进校学习前就要彻底打消学员和家长的顾虑!让每位学员和家长都放心,踏踏实实的进校学习,这是北方对每位学员和家长的!说的出做得到,凭借学校的雄厚实力,北方汽修在业界享有极高赞誉,20年30余万毕业生成功就业是例证,海内外汽修界名流泰斗大多出自北方是例证,毕业季各大汽修企业到北方就业办抢人更是例证!

北方汽修学校理论课堂.jpg

北方汽修学校与国内主要汽车制造厂商、4S店及2000余多家汽车维修站签订了定向培训协议,并在北京、苏州、广州、武汉、沈阳等36个大、中型城市建立了实践基地,推荐范围遍及全国各地,学校分配办再根据学员个人意愿为毕业生推荐工作。此外,每一位学员的择业讯息及相关资料更将录入到北方汽修学校人才资料库,需要招聘人才的正规注册单位可通过推荐就业网络了解毕业学员、选择所需人才,实现了人才、企业双向选择,大幅增加了北方汽修学校学员的就业满意度。

北方汽修学校汽车4S连锁店.jpg

2014年,北方教育集团创“创业邦”创业人才孵化基地项目,为北方学员自主创业提供全程资金、技术支持,实现多达2万学员开店梦想。以汽车美容创业为根本、以投身运营为方式、以学员亲身实战为特色、以总结心得体会为核心、以成功开店经营为目的,创业训练营不但使学员在三个月内具备创业全部基本要素,在实践中接触前沿资讯、大幅提升经营能力,出营后更有孵化基地的专业团队在后期提供运营全程支持,确保每位学员创业成功。

每一年,数以万计的毕业学员离开北方汽修学校,虽然各奔东西,有几点是相同的:他们带着扎实的基本功和娴熟的技艺离开,他们即将进入自己心仪的单位开创新天地,他们心里由衷的感慨,选择北方学习汽修,是一生中正确的决定!

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2