新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 就业中心 > 行业前景

汽车行业发展快,北方技术领潮流

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2017-03-13 12:05:56

现如今社会各个行业竞争都无比激烈,所以我们要想在当今的社会环境下立足,想要有更好的发展,那么就必须让自己拥有足够的竞争优势,因此仅仅拥有一个学历证书还是不够的,我们还需要拥有与这个社会相匹配的技术,只有拥有一技之长的人,才能占有一席之地,那么到底学什么技术好?学什么技术有前途?

1ac77b57205861e63a08a600b56ec334_副本.jpg

如今汽车行业飞速发展,汽车技术日新月异,中国汽车产业整合重组,汽车制造工艺和技术快速提升。汽车后服务市场对于汽车维修、保养提出了更新、更高的标准要求,技术先进、素养全面的汽修人才成为当前市场上的“香饽饽”。

而对于快速增长的汽车后服务市场,国内的汽修人才数量和质量却增长缓慢,远远不能满足瞬息万变的市场需求。面对企业对于新型汽修人才的迫切需求,北方国际汽修学校、始终“顶着市场办教育,围绕就业抓质量”,重点培养全新实用型汽修技能人才,真正实现与企业的无缝对接。

4f02209e03d59e201d5bab28f5b401fc_副本.jpg

对于学生们而言,掌握真正的专业技术是他们大的需求。北方国际汽修学校采用三分理论七分实践教学模式,让学生在课堂上学起来更顺手更。现在的大学生就业那么难,与其考大学,还不如趁年龄小来学一门技术。等过几年年龄大点了,工作经验也有了,发展前景会更好的。学汽修选北方国际汽修学校,紧跟汽修新时代,展望未来更精彩!

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2