新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 就业中心 > 校企合作

安惠公司来北方汽车专修学校“选人”

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-21 16:38:46

记者近日获悉,北京安惠公司于3月26日来到北方汽车专修学校石家庄学校举行校园专场招聘会,现场多媒体教室150个座位座无虚席,学生们争先恐后。

北方汽修学校理论课堂.jpg

北方汽修学校理论课堂

前台接待专业.jpg

前台接待专业

北京安惠公司成立于1990年,是以汽车快速换油保养为主、专业快修为辅的汽车售后服务连锁企业。安惠秉承“专业专心、以客为尊”的服务宗旨,以先进的汽修保养设备和训练有素的技术人员,为广大有车族的爱车提供专业保养、专业快修、系统清洗、轮胎服务、保险理赔等服务。

迄今为止,安惠连锁服务店已经成为众多有车族的爱车“疗养院”。发展建立中国汽车售后市场专业的汽车保养连锁体系,是安惠不断追求的目标。

中外汽修大赛 北方喜获捷报.jpg

中外汽修大赛 北方喜获捷报

安惠与北方汽车专修学校合作由来已久,相互非常信任,二者均为业界的佼佼者。本次通过面试、笔试等层层选拔,北方汽车专修学校将有多名学生顺利上岗。成立23年之久的北方汽车专修学校目前已培养近32万人才,获得社会各界广泛好评。

学子慎重选择企业.jpg

学子慎重选择企业

整洁一新的实践场地.jpg

整洁一新的实践场地

混合动力车间.jpg

混合动力车间

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2