新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 就业中心 > 校企合作

现代与我校签订预招收学员45人

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-08-02 15:46:22

五月,在校企合作道路上,北方汽修好消息不断,继车奔驰宝马企合作打造奔驰宝马研修班后,国内品牌北京现代也于近日牵手北方汽修,共同深化合作新模式,实现校企共赢。

北方汽修学校整车实训车间.jpg

北方汽修学校整车实训车间

据悉,本次校企合作签约大会将于本月4日上午在石家庄北方汽修学校实训大厅内举行,届时签约会上将双方将正式公布合作项目及具体安排事宜。在签约会后还将举办北京现代现场招聘会,直接在现场招聘出色毕业生45人,赴北京现代工作。

3分理论 七分实践.jpg

3分理论 七分实践

北京现代的负责人也告诉我们说,正是北方汽修学校学子们表现出来的团结、务实、开拓、奉献的精神、精湛的汽修技能及全面扎实的素质非常贴合他们企业及市场行业所需。“在过去的招聘中,北方出来的学生工作都非常踏实、努力,真正为企业培养了大量出色人才。”他说道:“所以我们也想将以往的合作再加深,合作内容上再扩大,真正实现让学生、企业、学校三方都能共赢的局面。”

北方汽修学校发动机实训车间.jpg

北方汽修学校发动机实训车间

据悉,北方汽修自成立以来,一直本着“团结、务实、开拓、奉献”的企业精神,一切从学生出发,真正帮助学生创就业无忧,为国家培养出色人才为宗旨。学校一直在努力寻找实力雄厚的汽车企业,谋求与知名企业强强联手,打造全新的校企合作办学模式。

学生课上实际操作.jpg

学生课上实际操作

此次校企合作模式不仅为我国汽修行业订单输出符合行业需求的人才,为众多汽车企业省去了大量的培训成本,同时又省去了学生就业的中间环节,大大缩短对汽修行业人才输出的时间,真正的搭建起了学生顺利就业与企业健康快速发展的双赢的平台。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2