新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 就业中心 > 校企合作

上海大众考察成都学校

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-08-03 10:40:08

2010年11月11日,上海大众汽车有限公司在山东齐鲁劳务派遣公司的陪同下,来到成都汽修学校进行实地考察招聘。

北方汽修学校开学典礼.jpg

北方汽修学校开学典礼

班主任家立峰点名.jpg

班主任家立峰点名

上海大众千里迢迢赶到成都汽修学校,作为西部区域人力资源站考察学校,为此,就业部王广元总监专程从北京赶到成都学校,与成都学校张志刚校长和就业中心相关工作人员一起接待上海大众汽车有限公司人力资源部负责人事庄总、招聘张经理。此次上海大众到访深入考察,是建立在批毕业生输送的稳固合作的基础之上,为了让学校与企业探索出一条创新的合作方式,公司再次专程莅临成都学校,主要针对毕业生的输送以及校企合作订单定向式培养进行深入探讨。

技术总监桑玉新.jpg

技术总监桑玉新

教学校长晋邻讲话教学校长晋邻讲话.JPG

教学校长晋邻讲话

教学校长晋邻讲话.JPG

8月30日,成都学校挑选了37名同学前往上海大众汽车有限公司工作,目前工作情况基本稳定,通过回访部分在岗同学,同学们对目前的工作待遇都感到满意,而庄总对北方汽车专修学校毕业生的工作表现也感到满意,特别是同学们的吃苦耐劳以及踏实的工作作风。结合本次招聘需求,通过前期的宣传,四个毕业班级近60名同学参加了面试,具体的录用名单以及入职报到等相关工作正在有序的开展之中。

负责招聘的张经理做公司介绍.jpg

招聘会现场 :负责招聘的张经理做公司介绍

大客车进场准备修理.jpg

大客车进场准备修理

讲解内容丰富多彩.jpg

讲解内容丰富多彩

主讲老师徐海建.jpg

主讲老师徐海建

学员认真查询授课安排.jpg

学员认真查询授课安排

前台接待专业岗位实习.jpg

前台接待专业岗位实习

上一篇 : 返回列表

下一篇 : 标志与我校签约学院60人

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2