新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院动态

玉环企业莅临沈阳学校参观招聘

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-22 10:32:52

玉环地处浙江东南沿海,位于温州和宁波两个沿海开放城市之间,县域总面积2300平方公里。县名源于海岛奇观。志书上记载:晨雾绕岛,形状如环;上有流水,洁白如玉--玉环由此而来。玉环历史比较悠久,据考古发现的三合潭遗址证实,早在新石器时代,人类就在此繁衍生息、创造文明。全县下辖6镇3乡,总人口51.8万,其中外来常住人口 17万。近年来,玉环八度跻身"中国综合实力百强县"行列,2009年在全国具综合实力中小城市百强评选中名列第27位。

北方汽修学校拆装车间.jpg

北方汽修学校拆装车间

2010年9月13日玉环县汽车维修协会成员所带表的26家汽车维修企业来到北方汽车专修学校沈阳学校参观招聘。13日早上在北方学员热情掌声中协会的大巴车驶入沈阳学校校园。一行26家企业代表在校就业指导中心纪主任领衔下纷纷走下大巴车,对学校进行参观。

老师认真讲解.jpg

老师认真讲解

企业代表们步入电工场地看见学员动手实践,协会领导对实践的项目产生浓厚兴趣,向就业纪主任询问学员在班级的学习情况。在纪主任根据沈阳学校的具体概况讲解之后企业代表对学校的综合教学能力给予非常高的评价。参观到电喷车间时,看见整车实践场地和试验台架场地、解剖车间时更是赞不绝口,企业代表们对北方汽车专修学校沈阳学校在学生教学使用教具方面的投入感到吃惊。了解到所有试验台架都是自主研发之后,充分相信北方在汽车技术研发等领域内拥有很强的实力。

钣金实践平台.jpg

钣金实践平台

参观结束后,企业代表要求召集即将毕业班级的学员进行面试。准备招收出色学员到自己的修理厂工作。在纪主任与班主任协调后对即将毕业的全科九班、全科十班学员举办小型见面会。企业代表们与学员们交换联系方式,并表示希望学员在毕业后考虑到玉环县去工作生活。

发动机实训车间.jpg

发动机实训车间

活动结束后,在企业代表们的邀请下,学校领导和学员共同与玉环县的企业代表合影留念,希望今后能够与学校有更多的交流。

玉环汽车维修协会企业代表与沈阳学校领导及部分学生合影.jpg

玉环汽车维修协会企业代表与沈阳学校领导及部分学生合影

北方汽修发动机拆装车间.jpg

北方汽修发动机拆装车间

欧洲车系音响防盗解码台.jpg

欧洲车系音响防盗解码台

自动变速箱实践平台.jpg

自动变速器实践台

里程表调校实践台.jpg

里程表调校实践台

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2