新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院动态

西安北方迎来蛇年报名热潮 学员入学报名火爆

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2013-02-22 12:01:37

(西安市电视台 记者 王浩)“银蛇迎春添锦绣,东风送暖谱新篇”,蛇年伊始,春光明媚、万象更新,伴随着成龙大哥《十二生肖》的热播,他曾代言的北方汽修学校也迎来了门庭若市的火爆报名现象。西安北方汽修招生办老师表示:正月初六以后学校已经迎来了报名热潮,近一直持续“一字长蛇阵”排队报名的现象。

北方接待室 入学学员了解北方汽修.jpg

北方接待室 入学学员了解北方汽修

西安汽修学校为什么会出现如此火爆的场面呢?记者进入学校进行了深入了解。进入学校,穿过拥有几百辆实践车间的校园与实训场地,步入整洁的接待大厅。笑容可掬的接待处招生办王主任接待了我们,王主任向记者介绍北方蛇年报名火爆现象是说到:“北方学校今年新购进了40辆整车实践设备,使学生在实践动手能力知识上更加充沛,自主教材技术更新至2012年,把以实践为主的校规和理论教材融合起来;报名政策上,为了使家长放心学校2013年开始实行免试入学一个月不收费用,让家长和学员能充分考察学校做出明智选择。并且,北方汽修学校针对贫困学生还有重大优惠等惠民政策;在就业方面学生进校签订就业协议推荐不了工作退学费。”

正月初六 西安北方学校已经陆续开始有学生入学.jpg

正月初六 西安北方学校已经陆续开始有学生入学

在西安北方学校的参观使记者了解到了北方汽修的成功,北方汽修的不同源于敢于创新,勇于创新,打破了政策的束缚,并不惜花巨资为汽车维修教学技术成立科研团队并与国际汽修市场接轨,成立教材编辑部,编撰自己的教材,成立汽车电子研究所,研发自己的教学教具,成立全国性的汽修人才分配网络,完善就业分配系统,敢免费让学员免试入学不受任何费用,这些是任何一个教育机构都不敢尝试也尝试不了的完善配套汽修教育模式。

北方接待室的工作人员耐心向学员讲解北方汽修概况.jpg

北方接待室的工作人员耐心向学员讲解北方汽修概况

离开学校时后看到在就学楼上写的几个字:到北大拿文凭,到北方学技术,真是实质名归!

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2