新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院动态

郑州北方汽修学校迎来节后新一轮报名热潮

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2017-02-22 13:47:56

新年伊始,万象更新,大年初六,春节的欢庆气氛仍未散去,郑州北方汽修学校便迎来了春节过后的个报名热潮。

dc11d05cbbfc28ccef2f3560b11ad508.jpg

郑州北方汽修学校欢迎您

来自各地的学子在家长的陪同下,来到郑州北方汽修学校报名学习汽修技术,以一名北方学子的身份在新年里迎来了新的学习生活。

51052d17b20beb0f4d60988a6fd51622.jpg

学校职业规划师向家长介绍专业情况

来校学生大都是对汽车有着浓厚的兴趣,希望通过学习,掌握专业的汽修技术,能够在汽车行业里有好的发展。学生和家长通过到校实地参观,全面深入了解郑州北方汽修学校的办学实力,对学校的校园环境、教学设备赞不绝口,并报读适合自己的专业。

6cf5090828f0790cb7c3812ab8b9965c.jpg

咨询大厅里热闹非凡

2017年,郑州北方汽修学校根据汽车行业发展趋势和市场需求,以就业为导向,专业全面升级,为北方学子全面成长成才创造条件。助力汽车行业发展,培养专业汽修人才,郑州北方汽修学校在路上。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2