新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院动态

学汽车美容选郑州北方汽修学校

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2017-03-01 11:41:23

学汽车美容优选郑州北方汽修学校!独特的教学模式+强大的师资力量+100%薪资就业,毕业帮扶创就业!

5697c88_副本.jpg

 创业邦学生分组实践

北方汽修学校是国家认可的品牌汽车教育培训职业院校,20多年来一直把汽车教育作为重中之重,把学员培训作为要目标。以学生为本,以教育为本,以就业为本,受到了很多学生的认可。投资千万元建立学员实践基地,名车解剖作为教材让学生从根源上解决了对汽车领域的认知。这所专业学校在国内享有很高的名誉,目前在国内开设了同等规模的院校7所,建立起完善的网络架构,为中国汽车后市场维修的发展做出了极为重要的贡献。

 b67c22e99390b8d1010fe5d8013c0d98.jpg

                                                                                                                   学生创意汽车涂鸦
本专业主要面向现代汽车美容装饰行业、汽车4S店及其它汽车快修服务连锁店或者自己独立开店。为其培养掌握现代汽车美容技术,汽车装饰技术,汽车电器加装技术,汽车外围改装技术,轮胎修复技术,汽车快速保养技术,汽车空调维修技术等能独立完成汽车美容装饰作业,快速保养,掌握一定新技术知识,达到中汽车美容装饰师,能够独立开店作业。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2