新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院动态

中考后你还在等待不确定的未来么?

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2017-07-11 14:45:09

中考成绩已经公布,你是为能去理想的高中而欣喜,还是在为不能去理想的学校而难过自责?

其实,在你沉迷于或辉煌或暗淡的过去的时候,已经有很多人开始考虑自己的未来了。他们奔波于一所又一所院校之间,寻找那所能够改变自己未来的学校。

北方国际汽车教育以显著的办学优势吸引了大批学生、家长前来参观和报名,各分校人潮涌动!

 

 

家长参观汽车博物馆

家长参观汽车博物馆

 

家长参观实训车间

家长参观实训车间

 

学生体验模拟驾驶设备

学生体验模拟驾驶设备

 

 学生聆听发动机构造讲解

学生聆听发动机构造讲解

 

老师为学生讲解教具器材 

老师为学生讲解教具器材

 

据采访了解到,众多学生和家长选择了北方汽车专修学校,根本原因是他们认为北方学校是一个“靠谱”的学校!北方历年培养人才的“三分理论+七分实践”的教学模式很适合孩子。而在这个大学生都不包分配的年代,北方学校还能始终如一的坚持学生毕业推荐工作,在难就业年频发的当下,这无疑解除了学生和家长的放心。

北方采用小班教学,精专培养,保障每一个学生都能切实的掌握汽修知识,通过实践操作,理论结合实践,加深知识印记。掌握专业汽修技术、扎实汽修理论,成为行业内急需的精尖人才。

你还在迷茫、失落么,还在打算去一所升学率较低的高中么,来北方吧,早入学、早就业,实现梦想,成就未来!

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2