新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院动态

河南华胜汽车维修有限公司领导来我校参观交流

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2017-08-05 10:42:08

8月2日上午,河南华胜汽车维修有限公司高总和廉总一行到我校参观交流由我校校长胡建波、教学校长胡卫东、就业办主任王欣接待。

 

华盛领导参观北方实训车间

 

先胡建波校长带领参观了我校的奔驰宝马车间、汽车博物馆、高档车间、创业邦、新能源等实操车间。胡建波校长向用人单位详细介绍了我校的建设、发展以及毕业生基本情况,高总对我校一流的办学设施,先进的教育教学思想,浓厚的人文气息、辉煌的办学成绩给予了充分的肯定和高度的赞扬。我校代表与企业代表围绕企业人才需求与学校学生培养的无缝对接、企业与学校进行深层次合作等方面问题进行了探讨。

 

了解北方教具设备

 

此次洽谈会,加深了我校与华胜汽车维修有限公司的相互了解与信任,对建立长期、稳定的校企合作关系起到很好地推动作用,为拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生就业奠定良好的基础。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2