新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院动态

热烈欢迎长垣职专老师来我校交流学习

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2017-08-05 11:47:02

有朋自远方来,不亦乐乎。2017年8月1日我们迎来长垣职专汽车工程系的老师们,他们将在我校进行为期一个月的交流学习。

 

胡卫东校长致欢迎词

教学校长胡卫东对长垣职专的老师们表示热烈的欢迎

 

双方交流办学经验

长垣职专陈兴旺主任与胡卫东校长相互交流办学经验

 

教学校长胡卫东校长代表学校对他们的到来表示热烈的欢迎,同时希望通过本次学习交流,进一步加强两校的深度合作。长垣职专陈兴旺主任也非常认可我校“三分理论,七分实践”的教学模式,并非常感谢学校提供此次交流学习的机会,在交流学习中双方相互吸取宝贵的教学经验和“十变办学理念”,从而共学习、共进步、共提高、共发展。积极响应党和国家领导的号召大力发展职业化教育,共同打造国内一流的汽车教育学校。

双方交流办学经验

教学主任申保芳分享教学经验

 

这样的交流是一次友谊的聚会,是一次思想的碰撞,更是一次教育理念的沟通,相信这样的教学互动,定能促进我校与长垣职业中等专业学校的共同进步和发展。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2