新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院动态

郑州北方学校校领导应邀前往华胜金水店参观交流

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2017-08-17 17:08:45

2017年8月14日上午我校一行三人在胡建波校长的带领下应邀前往河南华胜汽车维修有限公司金水店(以下简称华胜)参观交流,随行的有教学校长胡卫东、就业办主任王欣,受到了华胜金水店廉总的热情接待。

 

参观华胜金水店

华胜员工团队展示

 

参观华胜金水店

胡校长讲话

 

廉总就华胜的基本情况做了详细介绍,之后观看了华胜各部门的团队展示、胡校长被华胜员工的积极向上、团结协作的精神所震撼,随后参观了华胜的各个维修车间并慰问了工作在华胜的北方毕业学子,学子们见到胡校长非常激动,并表示非常感谢母校的培育之恩,在华胜工作让自己学到了很多东西。

 

参观华胜金水店

参观华胜办公区域

 

看望在华胜工作的北方毕业学子

看望在华胜工作的北方毕业学子

 

看望在华胜工作的北方毕业学子

看望在华胜工作的北方毕业学子

 

这次交流活动,体现了对双方合作的重视,对双方的合作起到了巨大的推动作用,希望通过合作能取长补短,共同促进人才的培育。郑州北方汽修学校在发展进程中,始终坚持“与学生、与企业、与合作伙伴、与社会共赢共进”的思想,把爱与责任作为学校运作的高准则。与华胜即将建立的合作关系,就是本着“一切为了学生”的原则,与企业优势互补,实现共赢。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2