新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院动态

曹振峰董事长应邀前往河南交通职业技术学院参观考察

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2017-08-17 17:29:50

2017年8月16日北方国际汽车教育集团董事长曹振峰先生应邀前往河南交通职业技术学院参观考察,随行的有郑州北方汽修学校胡建波校长和董事长助理李博,受到了河南交通职业技术学院解福泉院长和邵景干院长的热情接待。

 

参观河南交通职业学院

曹董事长一行参观校园文化

 

在解院长和邵院长的陪同下,曹董事长一行参观了该校的校园文化建设、教育教学情况以及汽车学院,解院长介绍了交通职业技术学院的历史由来和汽车专业的发展前景,以及学校秉持“立足交通、面向社会、特色办学、质量立校”的办学定位,引名企进校园,融产教共育人,开启厂校一体、股份制双主体办学模式,曹董事长对河南交通职业技术学院的办学理念非常认可,并表示此次参观考察获益匪浅,希望以后加强交流与合作。

 

参观河南交通职业学院

曹董事长一行参观汽车学院

 

河南交通职业技术学院创办于1953,是一所办学历史悠久、交通运输特色鲜明的工科院校。2004年,经河南省人民政府批准独立升格为高职院校。建校60多年来,培养了近10万名交通运输专业人才,一大批校友成为交通运输系统的技术名师和各级管理干部,为河南交通运输事业发展提供了强有力的人才支持和智力保障,被誉为“河南交通人才摇篮”。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2