新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院动态

热烈庆祝郑州北方汽修学校与华胜集团签署战略合作协议

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2017-08-30 17:02:50

2017年8月30日上午,郑州北方汽修学校与华胜集团战略合作授牌仪式隆重举行。华胜集团华中区负责人高海红、华胜金水店负责人廉绵、郑州北方汽修学校校长胡建波、教学校长胡卫东出席仪式。

 

授牌仪式胡校长致辞

胡建波校长致辞

 

签约仪式上胡建波校长先致欢迎词, 向出席签约仪式的嘉宾表示热烈的欢迎,并详细介绍了目前郑州北方汽修学校的基本情况。郑州北方汽修学校在努力拓宽学生就业渠道的同时,更加积极推进校企合作步伐,旨在培养与打造全面综合的高素质汽修人才,为国家与社会输送更多的汽修达人。

 

 华胜集团华中区负责人高海红讲话

华胜集团华中区负责人高海红讲话

 

华胜集团华中区负责人高总也发表了讲话,高总详细介绍了集团当下发展状况和企业愿景,同时指出:“企业的发展进步,离不开人才;企业的战略方针,离不开智慧。与学校合作可以促进共同发展,为社会培养、输送各类专业人才,是双赢、互利的重大举措,必将产生积极地社会影响。集团将依托郑州北方汽修学校的优势资源,把事业做大做强,同时把郑州北方汽修学校学生的个人能力发挥到极致。”

 

双方合影留念

合影留念

 

随着华胜集团的发展壮大,对人才的需求急剧增加,此次与郑州北方汽修学校成功开展校企合作,不仅为华胜集团开启了招引、选用专业对口人才的“直通车”,也为郑州北方汽修学校的莘莘学子提供了多元化的实习平台及就业岗位。与此同时,双方的合作将促使校企无缝对接合作,有助于实现学校、企业、学生三方共赢。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2