新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院动态

三载师生情,锦旗谢师恩

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2017-10-17 15:33:17

开花结果自罄香,成功学子遍全国,这句话用来形容北方国际汽车学校不为过。2017年10月16日下午,奔驰宝马研修班的毕业学子满怀感恩之心,把绣有“为人师表技术精湛,良师益友育我成才”的锦旗送到了学校,以此表达了自己对母校和老师的敬意与感恩之情。

 

侯端阳是14届奔驰宝马研修班的一名学子,毕业后经学校推荐就职于郑州汇升奔驰宝马4S店,此次回母校看望老师并仪表感恩之情。他感谢自己两位主讲高老师和马老师的细心教导,让自己成才获得较好工作,同时表示百年大计,教育为本,希望北方教育出更多的学子,桃李满天下!

面对学生送来的锦旗,校领导表示,这面锦旗不仅是一种荣誉,也是一种督促,学校将始终把学生放在心里,想学生之所想,急学生之所急,关注了解学生的需求和困难,及时解决好关系学生切身利益的问题。

真爱如雨,润物无声,育人无痕。“作为人师,爱生如子”这句话是对我校每一位教师的真实写照。今日你以郑州北方为傲,明日郑州北方以你为荣,从这里毕业的一批批出色学子们,他们遍布全国,都在各自的工作岗位上发挥着人生的光和热,也祝愿他们的未来更加精彩!

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2