新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院动态

热烈庆祝我校教师在演讲比赛中获奖

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2017-10-19 15:03:29

为了迎接党的十九大胜利召开,认真学习贯彻市委十一届四次全体(扩大)会议精神、区委三届五次全会精神,惠济区迎宾路街道积极引导辖区“两新”组织参加了喜迎十九大“建设国家中心城市,我该怎么办”主题演讲比赛。我校教师陈茜茜在此次比赛中以其激情的演讲和出色的表现,在众多选手中脱颖而出,取得了三等奖的优异成绩。

 

演讲比赛

 

演讲比赛正式开始,来自各个学校和单位的选手们纷纷登台发表精彩演讲,为郑州的发展建言献策。陈茜茜老师也充满激情的讲演,就建设中心城市问题,和大家分享了自己独到的见解。

 

演讲进行中

 

陈老师以《创建国家中心城市,我们时刻准备着》为题目,紧扣喜迎十九大“建设国家中心城市,我该怎么办”这一主题,着眼于郑州市灿烂悠久的历史文化,展望郑州美好的未来。同时,她又从自己的教学工作出发,表明作为一名郑州的人民教师,要坚守岗位、兢兢业业,为郑州教育发展,创建国家中心城市做出自己的贡献。演讲中,陈老师深情地说:“在郑州市努力创建国家中心城市的过程中,作为一名郑州人民教师,我要做好自己的本职工作,适时引导、督促学生,时时关注国家及所在城市发生的大事,关注社会民生和生态环境,按照党和政府的要求教育学生,恪守教师职业道德,为郑州的发展贡献自己的力量!”

 

获奖教师

 

合影留念

 

陈老师出色的表现和优异的成绩不仅是个人的荣誉更是北方的精彩,是北方人独特的风貌!

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2