新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院动态

促合作谋发展——南充职工大学来校参观考察

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2018-01-02 10:07:35

在新的时代背景下,合作发展互利共赢已经成为了时代不可或缺的元素。北方汽修学校不断谋求发展,促进合作。近日特邀南充职工大学校长等一行人来到北方成都分校参观考察。

成都北方校长接见南充职工大学代表

南充职工大学是南充市内一所出色院校,其在技术教育领域有着得天独厚的资源。成都北方希望双方不断努力建立互利共赢、资源共享、技术分享的模式,终达到让北方学员能享受到双方的优质资源,接收两所院校的高品质教育,更好的学习专业汽修技术。

成都北方汽修学校王国清校长亲切的接待了南充职工大学的领导们,为他们详细介绍了学校的相关情况,带他们参观了专业实训车间,也与南充职工的大学就合作交换了具体意见。

参观北方学校实训车间

南充职工大学的领导们对成都北方汽修学校的办学实力十分肯定。通过王校长的讲解南充职工大学代表们看到成都北方的专业设置、专业特长、课程内容、技术学历、教师团队、实训设备、实训工具等方面大幅度的领衔于其他学校。

南充职工大学的领导们说到“成都北方的汽修实训车间能做到和高档汽修4S店一样这是非常难能可贵的,实景学习能让学员学到好的技术。成都北方不学文化课,周末还能免费学驾驶和电脑特别符合需求。在学历教育、专利设备、学生管理等方面让我们受益颇丰,非常希望能和这么专业的汽修培训学校达成合作。”

成都北方汽修学校办学多年不断吸收引进新技术、新方法,促进合作发展教学,为把学校办成符合学生需求,适合市场发展的职业教育院校而努力。并通过与其他院校合作,资源共享共同发展,为学员提供更好的发展空间和更完善的就业保障。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2