新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 行业新闻

年薪十万!北方光明"钱"景点燃学员报名激情

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-22 10:22:26

炎炎夏日,北方汽修各地分校掀起了报名高潮,仅六月一个月各分校已累计招收学员15108人,另有3500余人报名参加免试入学,创出历史新高。汽车工程师、奔驰宝马研修班等精品专业出现扎堆报名情况,预计七八月份将迎来招生高潮,学校针对精品专业学位供不应求的局面,提前组织各方力量,在培养质量的前提下进行扩招,满足广大学子的需求。

招生的火热 压不住招人的火热.jpg

招生的火热 压不住招人的火热

北方汽修继续履行分配的承诺,新生们在报名完成后均签署了就业协议,免试入学班的学员也将进行为期一个月的免试入学,北方承诺免试入学期间不收费,感觉学不会随时可以离开,北方承担往返路费。

来北方免试入学一个月不收任何费用.jpg

来北方免试入学一个月不收任何费用

常规热门的电工、机修、电子等专业报名人数较去年同期增长50%,精心为学员开设的大学学历、专业技能、薪资就业一气呵成的工程师、豪车研修专业均大幅增加120%,年薪十万的良好前景点燃了学员的报名热情,北方学员毕业生年薪水平不断提高,平均值已经超过6万元每年,长学制更是超过10万元。

为迎接招生高峰,北方各地分校也做了充分准备,尽管招生处学员聚集但场面井然有序,今年是北方汽修施行“德国双元制”教学模式的年,各地分校按照国际标准对接待处、教学楼均进行了装修升级,为广大学员提供了更佳舒适的学习、生活环境。

北方汽修凭借建校23年来在汽修教育界积淀的极佳口碑及自身实力的不断提升,在汽车教育界的影响力与日俱增,招生数量迭创新高,每年均保持至少20%的增长速度,今年更是预计会出现至少60%的增长,学员数量井喷但各地也是做出了全力准备,豪掷1.88亿元对教学设备及师资力量进行全面提升,购置200部宝马、奥迪等高档车供学员实习,并组织教师团队远赴德国进行双元制国际教育培训,力求打造国际一流的汽修人才。

北方力求打造国际一流的汽修人才.jpg

北方力求打造国际一流的汽修人才

记者在各地分校均目睹到招生场面堪比春运的盛况,炎热的天气丝毫没有阻挡学员的报名热情,学员们对未来辉煌人生的憧憬感动了招生办工作人员,工作人员忘却了连日工作的疲惫,全心全意为学员服务。

北方校长表示,学校将会以更加优质的国际化教学培养每一位学员,为学员打造一个更具钱景的职业道路,北方也绝不满足已经取得的辉煌成就,通过双元制教育继续扩大领衔,领衔中国职业教育。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2