新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 集团新闻

北方汽修学校斩获搜狐教育“最具影响力职业培训品牌”大奖

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-20 13:56:26

1月31日,由搜狐网、搜狐教育频道联合主办的“60年,见证教育大国崛起”搜狐教育年度盛典暨中国教育成就奖颁奖典礼在北京东方君悦大酒店隆重举办,为中国教育改革做出贡献的上百家教育机构及60位德高望众的教育家实至名归。中国大的汽车维修培训机构北方汽车专修学校由组委会提名,网友投票、媒体及教育名师审核把关,终荣获“建国60周年具影响力职业培训品牌”,北方汽修学校资深副总裁田善继出席颁奖典礼并接受搜狐访谈。

据悉,本次盛典是由搜狐网、搜狐教育频道发起,全国60余家主流媒体联合主办的年度教育盛事。全国人大常委会委员、民进中央副主席、中国民办教育协会常务副会长王佐书,国家人事部原常务副部长程连昌、中国教育学会会长顾明远等领导悉数到会,与教育名师、驻华使馆官员、获奖机构代表等近千人共同见证了中国教育的年度盛事。

60年一甲子。中华人民共和国成立60周年,发生了翻天覆地的变化,教育界也在不断变革,民办教育领域也涌现出一批批出色的教育机构。北方汽车专修学校成立于1993年,顺应潮流,与时俱进,开拓创新,锐意进取,北方汽车专修学校已开设石家庄北方汽车专修学校、郑州北方汽车专修学校、沈阳北方汽车专修学校、济南北方汽车专修学校、北方西安汽修学校、合肥北方汽车专修学校、成都北方汽车专修学校、广州北方汽车专修学校、苏州北方汽车专修学校等十所学校,开设了汽车电工、汽车电喷、汽车机修、高档机修、汽车电子、汽车电脑、汽修业务管理、汽车美容等专业,专职教师团队近2000人,是目前国内的系统化培训汽修人才的专业民办学校。

北方汽车专修学校目前已累计向全国输送专业汽修人才近20万人。除了致力于培养出出色的“理论+实践”复合型汽修人才之外,北方汽车专修学校还捐资数千万大力开展“教育扶贫”计划,多次为地震灾区捐款捐物,在业内已树立了良好的口碑。

搜狐教育年度盛典活动正式启动以来,相继推出“中国教育60年60人评选活动”、“60年中国教育百强品牌榜”、“中国教育思辨论坛”、“新中国成立60周年教育成就回顾”以及“献言新部长开创新时代”5大篇章。作为2009中国教育总评榜的重头戏,近600万网友积极参与在线投票,经过名师评委的评议,终推选出“60年60人中国教育成就奖”、“建国60周年十大品牌教育集团”、“建国60周年具影响力职业培训品牌”等。

北方汽车专修学校资深副总裁田善继接受搜狐采访.jpg

北方汽车专修学校资深副总裁田善继接受搜狐采访

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2