新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 集团新闻

美国华盛顿湖技术学院代表团来北方参观交流

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2013-01-02 14:09:24

 

9月15日,在北方汽车专修学校席执行官朱妍兰、副总裁秦建岭的陪同下,美国华盛顿湖技术学院(Lake Washington Technical College)研发&国际项目部门的执行董事Myung L. Park 女士参观了北方汽车专修学校石家庄学校并进行了深入交流。

在北方汽车专修学校石家庄学校,Myung L. Park 女士受到了校方的热情接待。在会议室,北方汽修学校副总裁秦建岭为Myung L. Park 女士做了关于学校的整体介绍。随后,在工作人员引导下,副总裁秦建岭陪同Myung L. Park 女士参观了石家庄学校的实践车间、研发车间等教学设施。参观结束后,双方就各国职业教育的特色及今后的国际化发展、合作等共同关心的话题进行了深入探讨。

朱总及秦总与美国华盛顿湖技术学院研发&国际项目部门执行董事Myung L. Park 女士合影.jpg

朱总及秦总与美国华盛顿湖技术学院研发&国际项目部门执行董事Myung L. Park 女士合影

有知情人士透露,近年来,北方汽车专修学校不断加快国际交流步伐。今年早些时候,北方汽车专修学校席执行官朱妍兰在访问美国期间,曾应邀到美国华盛顿湖技术学院参观考察。此次Myung L. Park女士的回访,实地参观考察了北方汽车专修学校的师资设备、校园环境,不仅加深了对北方汽车专修学校的了解,更在双方的发展目标和战略结构上找到了契合点。

据业内人士推测, 若双方能够在汽修职业教育领域开展深层次合作,必将加快整个国内汽修培训教育行业的国际化节奏,并对国内的汽修培训产业结构产生深远影响。

Myung L. Park 女士参观石家庄学校实践车间.jpg

Myung L. Park 女士参观石家庄学校实践车间

据了解,美国华盛顿湖技术学院成立于1949年,历史悠久,教育底蕴深厚。迄今为止,华盛顿湖技术学院已发展成为开设汽修、工贸、医疗等38类课程、拥有100多项专业技术、职业资格认证授权的综合性国际学院。其学生来自包括日本、汤加、爱尔兰、印度尼西亚和乌克兰等在内的世界各地。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2