新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 集团新闻

北方专注汽修23载 培养32万高级汽车工程师

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-19 14:06:34

中职北方智扬(北京)教育科技有限公司是全国10所北方学校的管理中心,公司已于2006年10月在美国注册了中国职业培训控股公司,这也标志着北方培训机构走向世界。北方培训,本着中国强、世界一流的宗旨培养了一批又一批的学员,并着力为广大学员打造一个世界领衔的汽修专业人才大的培训基地。

北方专业教学成就专业学子.jpg

北方专业教学成就专业学子

北方汽车专修学校成立于1993年,在全国各大城市开设有10余所同等规模专修学校。自办学之初至今,始终致力于培养专业化汽修人才,专注汽修、扎根汽修,针对汽修开设数十种专业,将汽修专业做大、做精、做强,学校拥有专业的校长、专业的老师、专业的教学模式及专业的教学环境,因为专业,所以;因为专业,所以领衔。

中职北方与世界知名机构长期交流,引进了世界前沿、完备的各种教学设备、教学仪器及教学课件。23年的专注汽修教育经验积淀,总结出一套面向国际符合国情的教学手段。资深的专业人才、前沿的精品课程,都是北方汽修学校对每位学员,学有所成的!

23年来,北方汽修已培养了32万专业人才,分布于世界各地,在汽修行业,来自北方汽修的专业人才已经成为各大汽车维修企业的骨干力量,全球赢得业界一片称赞。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2