新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 集团新闻

北方学员就业薪资已达突破6000元

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-02-02 15:35:25

北方汽修2015年学员就业再传捷报,毕业学员就业薪资已达突破6000元,达到6332元,这是继2014年突破5000元后又一次里程碑式的飞跃,北方学员就业薪资已达大幅领衔其他院校,更远远高于汽修行业3500元的平均月薪。至此,北方汽修凭借跨国企业人才输送通道、万家知名汽修企业联盟输送通道、梦想基金创业通道组成的北方强大的就业分配体系已连续24年实现学员薪资就业。

北方培训基地.jpg

上汽大众北方培训基地

在北方王牌专业中,奥迪宝马豪车研修班平均月薪过万,4S店工程师、汽车运用技术专业学员签约起薪均超过8000元,企业普遍反映“毕业生实在太少,根本不够分,抢到人才难”,精品短训、汽车美容等专业起薪也有显著提高,王牌专业毕业学员的抢手,充分显示出“技能加学历”模式培养出的高水平技能型人才在就业市场的炙手可热,与传统高等教育的研究型人才不同,以北方汽修为代表的现代化职业教育更侧重人才的技能培养,这正满足了我国经济发展对大量高水平技术人才的需要,企业也正渴求这方面的人才。

885a8e89355c8e8458c664de3b7f6c06.jpg

长期以来我国就业市场呈现出“大学生找不到工作、企业招不到人才”的局面,受传统观念影响,学生认为读书为了上大学,但一直文凭无法转化为技能,企业需要的是懂技术有本事的专业人才,为企业创造利润;这一错位的供需所产生的矛盾恰恰由职业教育所培养的人才解决,而职业技术学校“技能加学历”既传授技能又满足文凭需求,为昔日的“落后生”铺设了成功之路。

4888698f9e44be0fc1dbe6e876e6f8af.jpg

北方学子动手能力强

北方汽修专注汽修职业教育20余载,成功培养了32万毕业生,在汽车教育界北方是全国知名的品牌,长期与奥迪、奔驰、大众、北汽、中国石化等国内外知名企业密切合作,定向人才输送,《人民日报》更专版刊发北方辉煌历程。

2015年北方继续多元化人才输送,双选会、定向培养、协议用人单位全国调配、创业扶持等分配方式不仅就业率,学员薪资也保持了稳定而快速的增长。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2