新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 集团新闻

北方汽车维修技能大赛盛大开幕

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-25 11:33:53

石家庄北方汽修学校是中职北方教育集团中璀璨的一颗明星,坐落于美丽的古城——正定。这里不仅有有雄伟的大佛寺,也是三国名人赵云的故乡。正定现存文物古迹众多,被誉为“八朝古建,千年古韵”,无论从建造年代、建筑风格、文物价值方面,还是从保存的完整程度方面来说,在我国都享有极高盛誉。在文化气息浓厚的正定,石家庄北方汽修学校正在日益蓬勃的发展,近日石家庄北方汽修学校为了提高学生们的汽修技能,举办了“石家庄北方汽车维修技能大赛”。

北方汽修学校技能大赛.jpg

北方汽修学校技能大赛

据悉,石家庄北方汽修学校在校内会举行定期的“石家庄北方汽车维修技能大赛”,旨在培养学生动手实践能力。在比赛中参赛学员们以及其精湛的技术赢得了其他学员和老师的一致认可,同时也鼓励着在校其它学员更加执着更加努力的进取。

通过这次技能比赛,很多学生的动手能力得到了很大程度的提高,并且从中获取了更多的知识。

石家庄北方汽修学校以十几年的办学经验走在中国汽车修理行业的前头,这里有一流的师资团队,还有一流教学设备,以独特的教学方式教育了一批又一批的汽修精英。

技术改变人生,北方成就梦想

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2