新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 集团新闻

北方汽修获中国品牌职业教育机构

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2016-07-25 11:40:17

1月13日,"2010教育年度总评榜暨搜狐教育年度盛典"在国家会议中心隆重举行,中职北方汽车职业培训学校(原北方汽修学校)在众多参选机构中脱颖而出,荣获"中国十大品牌职业教育机构".颁奖典礼群星璀璨,众腕云集,中职北方汽车职业培训学校资深副总裁田善继先生出席盛典现场。

中职北方荣获搜狐中国十大品牌职业教育机构.jpg

中职北方荣获搜狐中国十大品牌职业教育机构

据了解,"2010中国教育年度总评榜暨搜狐教育年度盛典"以"致青年"为主题,通过年度脚印《教育观察》、年度面孔《致青年》、年度论坛《圆桌星期二》、年度调查《教育服务红黑榜》等一系列线上、线下活动,广邀教育机构代表以及国人"致青年",为年轻一代的教育问题建言献策,并为他们点亮梦想与追求。

中职北方资深副总裁田善继做客搜狐《圆桌星期二》教育巨头高峰论坛.jpg

中职北方资深副总裁田善继做客搜狐《圆桌星期二》教育巨头高峰论坛

"中职北方汽车职业培训学校(原北方汽修学校),一直以学员为中心,专心从事汽车教育事业,坚持'一切为了学生,为了学生一切'的办学宗旨,以实践教学为导向,理论与实践有机结合,保障学员学习到先进的汽修技能。"中职北方汽车职业培训学校资深副总裁田善继在现场表示,中职北方汽车职业培训学校非常重视师资培训、教学管理,组织名师编写教材,自主研发教学教具,不断提升教学质量。

此前,中职北方汽车职业培训学校资深副总裁田善继做客搜狐《圆桌星期二》教育巨头高峰论坛,围绕"死啃书本啃不出杰出人才"及"一证在手,终身无忧"等议题与教育界同行共同探讨。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2