新闻中心
技术改变人生,北方成就梦想! 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 校园生活

热烈欢送北方学子赴比亚迪汽车有限公司实习

来源 : 郑州北方汽车学校 时间 : 2017-10-16 15:32:02

十月既明媚又忧伤,当枯叶飘零,秋风瑟瑟,那一抹凉凉的感伤直触心尖,是离别的怀念,是不舍的眉眼。就在这容易感伤的季节,郑州北方汽车学院的毕业学子启程赴西安比亚迪汽车有限公司进行就业实习,即将离校的学子双眸中满是对母校的留恋,对老师的不舍,以及对未来的憧憬!

 

学子们整装待发

学子们整装待发

 

这批学子共计一百余人,他们经过了招聘面试、岗前培训等流程,于10月10日,在就业指导中心主任及班主任的带领下前往西安比亚迪汽车有限公司参加就业实习。这批学子将在比亚迪汽车有限公司进行为期3个月的实习,实习期满后参加考核,合格者将与比亚迪汽车有限公司签订就业合同。

 

校长冒雨护送学子

教学校长冒雨护送学子们进站

 

职业教育是以就业为导向的教育,北方作为职业教育的知名院校,职责是把传授专业技术,将毕业学子送到合适的岗位上。对此郑州北方汽车学院采用产学结合的模式,学校作为国家汽车技术人才定点培养基地,与比亚迪汽车股份有限公司建立了长期合作的关系,比亚迪公司对我校学员的专业技能、工作态度及职业素质都十分认可,学校每年都会定期向比亚迪公司输送大批出色毕业生,同时比亚迪公司也在我校定期举办专场招聘会并派技术老师来我校为学员授课。

 

毕业学子们合影留念

毕业学子们合影留念

 

郑州北方汽车学院为提高人才培养质量和毕业生就业率,始终坚持走“校企合作,产学结合”的办学道路,并通过校企合作促进双方的发展,深入开展“订单”人才培养,进一步促进教学与实践的结合,实现企业、学校、学生的“三赢”。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:郑州市惠济区江山路与西山路交叉口西200米
备案号:京ICP备07501665号-2